Полезные ссылки

Федеральное собрание

Госдума

Счетная палата РФ

Портал КСО

НИИ СП РФ

Счетные палаты субъектов РФ

Карелия официальная

Законодательное собрание РК

Состоялось заседание аттестационной комиссии Контрольно-счетной палаты Республики Карелия

12 февраля 2018 года состоялось очередное заседание аттестационной комиссии Контрольно-счетной палаты Республики Карелия (далее – Контрольно-счетная палата), возглавляет которую Председатель Контрольно-счетной палаты С.Е. Токарева.

Аттестацию проходили три инспектора Контрольно-счетной палаты О.В. Степура, И.А. Лосева и Д.О. Селяев и главные специалисты О.С. Кобка и А.Е. Пасюк.

При проведении аттестации оценивалась профессиональная служебная деятельность аттестуемых за 2015-2017 годы.

В работе аттестационной комиссии активное участие приняли независимые эксперты – доцент кафедры экономики и финансов Карельского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, кандидат педагогических наук Т.А. Бокова и преподаватель кафедры экономики и финансов Карельского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации А.М. Карпушев.

Всеми членами комиссии по каждому из аттестуемых специалистов Контрольно-счетной палаты отмечен достаточно высокий уровень профессиональной подготовки, ответственное и неравнодушное отношение к выполняемой работе, стремление к совершенствованию.

По итогам аттестации принято единогласное решение о соответствии аттестуемых инспекторов О.В. Степура, И.А. Лосевой и Д.О. Селяева замещаемым должностям гражданской службы, а главных специалистов О.С. Кобка и А.Е. Пасюк – соответствии замещаемым должностям с рекомендацией к включению в кадровый резерв для замещения вакантной должности гражданской службы в порядке должностного роста.

Членами комиссии также высказано пожелание аттестуемым специалистам не останавливаться на достигнутом, постоянно двигаться вперед, активно осваивать новые направления в деятельности Контрольно-счетной палаты, как в целях повышения общих результатов работы Контрольно-счетнйо палаты, так и в целях дальнейшего индивидуального карьерного роста.