Полезные ссылки

Федеральное собрание

Госдума

Счетная палата РФ

Портал КСО

НИИ СП РФ

Счетные палаты субъектов РФ

Карелия официальная

Законодательное собрание РК

Контрольно-счетной палатой завершено проведение параллельного экспертно-аналитического мероприятия

Контрольно-счетной палатой Республики Карелия (далее – Контрольно-счетная палата) завершено проведение параллельного экспертно-аналитического мероприятия «Анализ и оценка расходов на финансирование и материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей в 2012–2017 годах».
Указанное мероприятие было включено в План работы Контрольно-счетной палаты на 2018 год в соответствии с Решением о проведении Счетной палатой Российской Федерации и Контрольно-счетной палатой параллельного экспертно-аналитического мероприятия от 28 февраля 2018 года (далее – Решение о проведении мероприятия).
Мероприятие проведено на основании информации и материалов, полученных по запросам Контрольно-счетной палаты от Управления Республики Карелия по обеспечению деятельности мировых судей, Министерства финансов Республики Карелия, Министерства имущественных и земельных отношений Республики Карелия, государственного казенного учреждения Республики Карелия «Управление делами Правительства Республики Карелия».
В соответствии с утвержденной программой мероприятия в ходе его проведения осуществлен сбор и исследование фактических данных по предмету экспертно-аналитического мероприятия.
На заседании коллегии Контрольно-счетной палаты, которая состоялась 20 августа т.г., с докладом о результатах мероприятия выступила руководитель мероприятия – заместитель Председателя Анна Белянинова. Отчет о результатах параллельного экспертно-аналитического мероприятия (далее – Отчет) рассмотрен и утвержден коллегией Контрольно-счетной палаты.
В соответствии с Решением о проведении мероприятия Отчет направлен в Счетную палату Российской Федерации.
Кроме того, Отчет направлен в адрес Законодательного Собрания Республики Карелия, Главы Республики Карелия, Управления Республики Карелия по обеспечению деятельности мировых судей.
С отчетом можно ознакомиться в разделе Деятельность – Экспертно-аналитическая деятельность.